Increíble la edición de la Liga de Levante en Ciudad Real ! Ayer sábado en el pabellón Príncipe Felipe de Ciudad Real organizamos una de las pruebas de la Liga de Levante 2014. En total se reunieron cerca de 50 tiradores de esgrima al sable y se realizó competición tanto masculina y femenina por la mañana, como por equipos mixtos por la tarde.

El Club de Esgrima Ciudad Real obtuvo oro, por la esgrimista Claire, que se alzó con el primer puesto destacando de todas las féminas. Y, por otro lado, consiguió la copa a mejor veterana de la competición. También se alzó con el oro por equipos Adrián San José, que constituyó un equipo junto a Víctor Santiago, de Málaga y Constantinos, de Granada. Los demás resultados y clasificación general serán publicados por Solo Esgrima próximamente.

Los ciudadrealeños que defendieron los colores del club fueron: Vicente, Fernando, Alberto, Jesús, David, Diego,Tania, Claire, Marta, Rosa, Carmen, Javier, Pablo, Adrián, Alejandro, Clive y el maestro del club Antonio. Un total de 15 representantes del Club Esgrima Ciudad Real, con varias sorpresas a destacar:

-Claire, alzándose como mejor fémina de la competición absoluta y mejor veterana.
-Tania y Marta, ganando dos directas y cruzándose con su compañera y posterior campeona Claire.
-Equipo femenino, formado por Rosa, Carmen y Marta que se quedaron a las puertas de la final tras una remontada, para quedar 40-45.