Nuestro mejor veterano, Nacho Rodríguez, se ha alzado con el oro en la competición internacional de veteranos que se ha organizado en Madrid, concretamente en el arma de florete. Por otro lado, en la competición de sable quedó a las puertas de la final, quedando en tercer puesto y llevándose el bronce para casa.

Nacho es un tirador del Club Esgrima Ciudad Real de categoría veterana, un gran ejemplo a seguir por todos los esgrimistas de la Escuela Municipal de Esgrima de Ciudad Real (CECR) así como para los tiradores del club de categorías superiores. Un veterano tenaz que ha competido en innumerables competiciones nacionales e internacionales. Así el año pasado consiguió proclamarse campeón nacional de Sable Masculino y subcampeón nacional al arma de Florete, ambas competencias del Ranking Nacional por la Real Federación Española de Esgrima 2012/2013.